脚本精灵-做最方便,最快捷,最好玩的手机游戏脚本

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuda

脚本精灵v3.0.7版本发布

[复制链接]

118

主题

1535

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

威望
84
金币
28584
贡献
1420
精华
6
在线时间
1062 小时

脚本开发者最佳新人活跃会员热心会员技术达人宣传达人

发表于 2015-8-20 15:18:57 | 显示全部楼层
baby1078 发表于 2015-8-20 12:30
没有红色信息,一般开始装后可以执行一次,再执行就一直是超时状态了。 ...

加Q 1403859818
大神微信号,gamecircles,不定期分享脚本教程,欢迎讨论
回复 支持 反对

使用道具 举报

118

主题

1535

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

威望
84
金币
28584
贡献
1420
精华
6
在线时间
1062 小时

脚本开发者最佳新人活跃会员热心会员技术达人宣传达人

发表于 2015-8-20 15:19:47 | 显示全部楼层
ggo1478 发表于 2015-8-20 12:47
回報一下問題
手機為HTC NEW ONE
android版本5.0.2

在设置界面,退出软件再重新进入,看下面这个红色的提示会变绿色不
大神微信号,gamecircles,不定期分享脚本教程,欢迎讨论
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

40

积分

精灵小学生

Rank: 3Rank: 3

威望
0
金币
26
贡献
7
精华
0
在线时间
14 小时
发表于 2015-8-20 15:34:49 | 显示全部楼层
作为一个初学者,感觉脚本精灵比起按键精灵,在客户端流畅性、还有所用的语言、教程说明、手机端编辑的函数示例等都是甩一大截,但是就是人气不如那边,感觉比较遗憾。希望脚本精灵能加油做下去,做最优秀的脚本软件,加油!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

28

帖子

528

积分

精灵本科生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望
6
金币
454
贡献
34
精华
0
在线时间
284 小时

脚本开发者最佳新人活跃会员热心会员技术达人

发表于 2015-8-20 15:40:26 | 显示全部楼层
大神 发表于 2015-8-20 15:19
在设置界面,退出软件再重新进入,看下面这个红色的提示会变绿色不

會變成綠色  不過可能在運行幾次腳本 一樣變成紅色
遇到這種情況只能再次的 退出软件再重新进入
所以回報此問題
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

40

积分

精灵小学生

Rank: 3Rank: 3

威望
0
金币
26
贡献
7
精华
0
在线时间
14 小时
发表于 2015-8-20 15:52:32 | 显示全部楼层
大神 发表于 2015-8-20 15:19
在设置界面,退出软件再重新进入,看下面这个红色的提示会变绿色不

我MX4,也这样,一般这种情况,我直接进设置清楚应用数据,再开就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

28

帖子

528

积分

精灵本科生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望
6
金币
454
贡献
34
精华
0
在线时间
284 小时

脚本开发者最佳新人活跃会员热心会员技术达人

发表于 2015-8-20 17:15:26 | 显示全部楼层
再回報一個問題
3.0.7版本在UI中 若調用有含copy這函數的function
腳本精靈會FC
回复 支持 反对

使用道具 举报

118

主题

1535

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

威望
84
金币
28584
贡献
1420
精华
6
在线时间
1062 小时

脚本开发者最佳新人活跃会员热心会员技术达人宣传达人

发表于 2015-8-20 17:56:00 | 显示全部楼层
ggo1478 发表于 2015-8-20 15:40
會變成綠色  不過可能在運行幾次腳本 一樣變成紅色
遇到這種情況只能再次的 退出软件再重新进入
所以回報 ...

好,这个问题我会反馈下,查找下原因
大神微信号,gamecircles,不定期分享脚本教程,欢迎讨论
回复 支持 反对

使用道具 举报

118

主题

1535

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

威望
84
金币
28584
贡献
1420
精华
6
在线时间
1062 小时

脚本开发者最佳新人活跃会员热心会员技术达人宣传达人

发表于 2015-8-20 17:56:27 | 显示全部楼层
ggo1478 发表于 2015-8-20 17:15
再回報一個問題
3.0.7版本在UI中 若調用有含copy這函數的function
腳本精靈會FC ...

OK,这个问题我会测试下,反馈给作者

点评

多層UI的問題 也請大神大 能幫忙測試下  发表于 2015-8-20 18:56
大神微信号,gamecircles,不定期分享脚本教程,欢迎讨论
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

875

帖子

4342

积分

脚本开发者

jbelf-saner

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

威望
45
金币
2565
贡献
792
精华
2
在线时间
767 小时

脚本开发者技术达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人热心会员活跃会员

QQ
发表于 2015-8-20 18:02:31 | 显示全部楼层

反正我不卸载更新就会一直提示运行超时,然后再正常运行,卸载了在安装新版本就不会
回复 支持 反对

使用道具 举报

118

主题

1535

帖子

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

威望
84
金币
28584
贡献
1420
精华
6
在线时间
1062 小时

脚本开发者最佳新人活跃会员热心会员技术达人宣传达人

发表于 2015-8-20 18:05:02 | 显示全部楼层
15800998849 发表于 2015-8-20 18:02
反正我不卸载更新就会一直提示运行超时,然后再正常运行,卸载了在安装新版本就不会 ...

设置里的故障检测,是不是root权限没有获取,一般运行超时,都是root权限的问题
大神微信号,gamecircles,不定期分享脚本教程,欢迎讨论
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|手机版|小黑屋|脚本精灵 ( 京ICP备13037106 京公网安备11010802011589

GMT+8, 2017-8-23 00:40

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表